Подражая Поэту

Людмила Бусарнова
Подражая - Поэту,
Напишу о берёзках,
Белоствольных, зелёных,
Что растут, здесь, в лесу.

Подражая - Поэту,
Напишу и о клёнах,
О кудрявых, печальных
Клёнах, я напишу.

Пусть шумят белоствольные,
С ветром буйным играют.
А кудрявые клёны,
Пусть листвой шелестят,

Пусть девчонки о принцах,
О заморских, мечтают.
И на берег далёкий,
Пусть, с надеждой, глядят.

Только, принцев заморских,
Их на всех  не хватает,
Но и в нашей сторонке,
Принцы местные есть.

Посмотрите, девчонки,
Как закат догорает,
И ребята - не принцы,
Выбирают невест.

Подражая - Поэту,
Напишу о берёзках,
Белоствольных, зелёных,
Снова я напишу.

Подражая - Поэту,
Напишу и о клёнах,
О кудрявых, печальных
Клёнах я напишу.

       02.09.2017 г.   20:20