Ноша

Дмитрий Молчанов 3
      Бери от жизни все !

   Что сможешь ты снести.

   Но лишь , смотри,Чтоб с ношей этой не упасть

   И эта ноша не накрыла

   И как не будь, не навредила.

 А так ,Бери от жизни все...