Американцам информация к размышлению

Анатолий Остапишин
 Рецензия на «Как ни крути - война - Америка...» (Любовь Черноок)

Мы били их в Афгане и Вьтнаме...
И ...будем бить... в любых горячих точках...
Раз каждый всех послав к едрёной маме...
Запомнят пусть отцы,сыны и дочки.

На том стоит из века в век Россия:
Изрёк нам Невский раз и навсегда,
Что,если кто-то возомнит себя мессией,
То с ним самим произойдёт беда.