сквозь стекло

Инесса Небесная
Монолитом солнце сквозь стекло,
Красота у осени, и вскоре та разденется,
Время реченьки не меркло, все текло,
Перекинется в дорогу к старой мельнице,

Заскрипят, закрутят жернова,
Перекинут в душу, пусть помилуют,
В жизни вся любовь от естества,
Не сказать, чтоб в жизни были хилыми

Миг кометы чиркнул по плечу,
Отлетели искры, крылья стали белыми,
Я его из сотен отличу,
Сквозь стекло мерцание несмелое

2.09.2017