Любовь себя не изжила...

Коломбетова Надежда
                Любовь себя не изжила,
                Переросла лишь стала выше,
                Пусть дуют севера ветра,
                Бьёт сильный дождь по крыше.

                "Что знаешь о любви земной?"
                "Что может быть сильней?"
                Влюблённость это Божий дар,
                Прекрасный миг рассвета!