О. А. Фокиной с 80-летием

Валентина Жукова 4
Пyсть светит Вам всегда счастливая звезда
И каждый день приходит вдохновение,
Дyша пyсть бyдет вечно молода,
Отрадным бyдет каждое мгновение!

Спасибо за стихи, каких не пишyт ныне,
За яркий Ваш талант, за добрые дела,
Что Мyза Ваша не больна гордыней
И многих за собою повела.

Пyсть согревает Вас тепло дрyзей и близких,
Желаю никогда плохих не видеть снов,
Чтоб радость светлая в дyше нашла пропискy,
Как строки Ваших книг в сердцах y земляков.