Гротеск

Тамерлан Меликов
С гротеском Вас, Божье творенье,
Перенесу на полотно!
И пусть взъерошит треволненье
Эстета чуб! И пусть зерно,
В сознанье вложено пиитом,
В мир принесет искусно плод,
Дивя премудрым габаритом!

И от проделанных работ
Пусть канет в лету идиот!