02. 09. 17

Тея Вайт
Ты в меня загляни - что увидел?
За окном ни огни, ни шумы,
Только ветер...
Мы когда-то были одни,
Может, вспомнишь?
Ты хотел тишины,
Только лишь...
Мои мысли пугали,
Ты же слышал их.
Ты думал, сочиняю я
Новый стих.
Да вот о нас баллада была,
Да только грустная.
Ты прав или я не права?
Что-то пусто мне...
Мы друг другу так не признались.
Ты меня полюбить хотел,
Да вот зависть.
Что им до сердца,
Что им до стука...
До моего выстрела осталась минута.