Транзитная любовь

Виктор Водов
Как газ в Европу через Украину,
Я отправлял "послания" Марине...
Контракту нашему конец-
Партнерша вышла "под венец",
Не получив любви не грамма...
Любовь транзитную всю забирала мама...