По-прежнему загадка

Ре Ми
...........................А .Очеретянскому


А Прожитая жизнь - по-прежнему загадка.?
И В железах танцующей Жизели
 пестиком с тычинкой правда.
И каждый вычитанный в книгах миг
вновь претворяется ежесекундно
в простую истину- не клясть не пройденных дорог
ни  шишек.....ни набитых .
И  ненабитых.... не боясь-
Того , что мало или слишком.
Чтить Слог и
откровения в других превозносить
а  не оскомину напраслин....
И дней не сосчитать,
как хочется в них многое вложить....