Душа

Вера Кибардина
ты моё лето
с которым не успела распрощаться
ты - небо,
с тобой тепло, уютно обниматься,
ты - солнце,
с тобой до крови жадно целоваться,
ты - воздух,
прерывистый, шальной, как в резвом танце..
чем чаще видеться - тем больше расставаться..
как в книгах:
"они встречались любоваться"..
и всё.

ни лишних слов,
ни сожалений,
такие разные,
из разных поколений..
такие чистые,
и впрямь - почти святые..
и души друг пред другом
как нагие..
наверное, и есть вся суть всего сплетения?
душе не важно, кто ты?
что за поколение?!..