Твой сладкий сон..

Ирина Аржанникова
Твой сладкий сон... о, волшебство!
Сидеть и слышать как ты дышишь!
Разглядывать ресничек серебро
И ласково твою понежить Душу!

Рассветным утром улыбнуться Небесам
И в неге утренней растаять... в Вере Богу...
Погладить пальчиками спящие глаза
И счастьем озарить дорогу к Богу...

Люблю, любимый! Сладостно люблю!
Все видимые клеточки твои и все иные,
Прекрасные мгновения любви с тобой - ЛЮБЛЮ!
Когда на уровни мы поднимаемся другие!!
20.08.2017