Но тикают часы

Надежда Орлова 4
Уже березки с проседью,
С поникшею листвой.
Ведь то бывает осенью –
Не быть вновь молодой.

Умчались безвозвратно
Все теплые деньки.
А было так отрадно,
Но тикают часы.


Живопись автора.