Ты извини, но я уже за мужем!

Геннадий Головизнин
Какая ночь сегодня странная была
 на небе всполохи играя веселились
 Луна за тучами как парусник плыла
 и сны цветные,этой ночью снились

 И в этих снах,я вновь увидел Ту!
что красотой своей меня пленила
 и очень важную для женщины черту
 что бережно она любовь хранила

 Я оценил сказав,пойдём ко мне домой!
и нам с тобой вообще никто не нужен
 она в ответ сказала,Знаешь милый мой!
ты извини,но я уже за мужем!