Наступит день

Любовь Баженова
Наступит снова день событий,
Надежд, улыбок и вестей.
От этих встреч ты ждёшь открытий
Или хотя бы новостей.
А может ветра дуновенья,
Эмоций свежих, песни новой?
Пусть песня будет вдохновеньем,
А тело – бодрым и здоровым!!!