От жены ушел когда-то

Икс Игрикович Зэт
Мятый, клятый и поддатый
От жены ушел когда-то,
Не имея своего угла,
И сырая проглотила мгла.

Я скитался, я ютился,
Но к жене не возвратился,
За собой не чувствуя вины,
Оказалось, лучше без жены.

Я махнул на север, в аккурат
Получил я там сертификат,
Приобрел тогда я двушку,
Донесли жене на ушко.

Через двадцать два годочка
Объявились вдруг сынок и дочка,
Закажу анализ ДНК,
Если не родные, дам пинка.

Было ведь не до эротики,
Я не помню у жены животика,
Не гожусь на роль папашки,
Не строгал я вас, близняшки!