Лето стрекозою улетело

Елизавета Лужнова
Лето стрекозою улетело.
И опять нас ждут дела.
К ним вернулась я из лета
С морем,счастьем,запахом цветов..
Донесу ль блаженство это
Я до зимних холодов?!

Встречу приготовили осенние дожди-
Слезы льют по лету.
Только я не буду плакать с ними-
Лето подарило мне мечту.
Будет в снах оно ко мне являться
И мечтою новой ожидаться
Долгой зимнею порой..