Сошли на нет

Ре Ми
Сошли на нет
 о море разговоры
 В дожде секунды в степени секунд
 Того часочка,
чтоб добраться- Да! сказав себе-
отправиться к нему-
Зонт превратить в корабль....
 и посмотреть
 как тает след....