ромашковое поле

Денисов Николай 2
Ромашковое поле все в цветах
И их там вволю
Там ромашек очень много
И пора найти нужное слово
Слова и ромашки так цветасты
Что я подобно внеземным трастам
Почуствую вкус ромашек
И вспомню про Машу
Которая всех краше
Вспомню и просижу на ромашковом поле
Которое не знает горя
Которое уже отцвело
И назад в будущее увело
В будущем или в прошлом
Много цветов
Но в моем стихотворении мало слов
Тех слов которые вас обрадуют и развеселят
И библиотека моя станет как сто наград
И там я подчерпну вдохновение
И вкусный мармелад !!!