Полемика с идиотом

Александр Седов 4
Так много сыплет "фактами"
Ссылаясь на "известных"
Показывая фото из газет
Перевирая авторский сонет

Умение сквозь рёв и фон толпы
Спокойно дальше излагать
Всю чушь, засевшую в башке
Да подкрепленную валютой

И не важны законы
Ведь он на вираже и в кураже
Летит за "сотню"
Не видя ничего вокруг