Последнее окно захлопнул август

Людмила Мануйлова
Последнее окно захлопнул август.
Сентябрьский день добавил в кофе мед.
Шурша листвой жизнь все смешала разом,
Засыпав город теплым янтарем.
Прозрачны дни и ласковые мысли,
Готовы щедро страстью одарить.
Явилась яркая, запела, закружилась-
Пришла пора очнуться и любить.

                Художник Наталья Салбиева .