Твою ж дивизию

Валерий Старз
Когда на поле разобьют
Твою дивизию,
Ты будешь плакать на краю:
"Твою ж дивизию".

Для тех, кто выжил будешь в ночь
Искать провизию.
Беды никак не превозмочь:
"Твою ж дивизию".

Главнокомандующий пришлёт
Свою комиссию.
Кружится в небе самолёт:
"Твою ж дивизию".

И всем финансовым делам
Грядёт ревизия —
А так ли била по врагам
Твоя дивизия?

Вердикт объявит трибунал,
Закончив миссию,
И ты теперь не генерал:
"Твою ж дивизию".