Я тебя не прощаю

Ирина Шабунина
Я тебя ненавижу,
Я тебя не прощаю.
Ты все жмешься поближе,
Лжетепло обещая.

Ты все кутаешь лаской,
Напуская тумана.
Но предам я огласке
Сеть пустого обмана.

Черной кровью на белом
Всем вокруг завещаю:
Ты теперь не у дела,
Я тебя не прощаю.

Хочешь снова ты в сердце?
Так неси пассатижи!
Только в нем не согреться:
Я тебя ненавижу.

Ты не впишешься боле
В мою жизнь, точно пазл.
Так иди же на волю,
Сам собою наказан!

Голос твой сладкой нотой
Льется, только не будит.
Так иди же ты к черту
С теми, кто тебя любит.

И подкравшись поближе,
Вновь о чем-то вещая,
Помни: я ненавижу.
Помни: я не прощаю.