Автоледи

Ирина Малиновская 2
Ответ на стихотворение Ал-Феи


Автоледи-как же это круто!
Знает правила дорог и их законы!
Да еще и с малых лет водитель-
Нос утёрла мужикам, без спору...
"Стерва за рулём"- кричат мужчины,
"Ты притормози своё корыто"...
Вы лениво так и полутоном:
"Отвали,водила,недобитый,..."


02.09.2017г.Малиновская Ирина