Ах, эта осень...

Владимир Пухов 2
   
   Тревожит душу шелестом дождя
   Осенняя печальная пора.
   Грустит,сквозь слёзы на меня глядя,
   И тихо плачет с раннего утра. 

   Ну, что ты осень,хватит,не грусти.
   Не надо плакать,улыбнись скорей.
   Свои печали напрочь отпусти
   И золота для нас не пожалей.

   Позолоти не руку,а  леса,
   Багрянцем ярким,пусть себе горит.
   Печальной музыкой твоя краса
   С моей душой чуть слышно говорит.

   О чём она поёт-большой секрет.
   Мелодия для каждого своя.
   Но,ничего  прекрасней в жизни нет.
   Храни её всегда,Душа моя.
   +