Штиль

Дмитрий Аленьков
Когда в тебе воцарится любовь
Я пожалуй тогда-успокоюсь
Исполнен болезненной и смиренной тоскою
Разряженным воздухом
В мироточивых сонмах укроюсь

Когда гармоникой,все же
Теория вариаций - заставит душу плескатся
Твои радости воплотя
Окутав в полутона мои сгущенные краски

Когда время опрокинет колокол
сверкающего дна,в мимолетной
раскадровке запечетля
все те дни что мы прожили ради "огня".

Когда та вера,что как нос и корма
Внимая нирване симбиотического штиля
Прочувствует свои "паруса"...