Люблю я Осень...

Ан Лав
***
Люблю я Осень за неба просинь, за лист кленовый, что под ногами... За лист кленовый - уже багровый и гомон птичий над облаками... Печаль и радость - с горчинкой сладость, вся Осень в этом, - но не беда!.. Вся Осень в этом, - но в Бабье лето согреет светом меня всегда!.. Люблю я Осень - не мыслю вовсе, что распрощавшись, не встречу вновь... Что, распрощавшись с надеждой в счастье, я потеряю Её любовь...






*
Иллюстрация со страниц И-нета.