Юго- Восток

Медведчук
Представь ты просыпаешься, а за окном февраль.
Молча под нос о чем то ворчит дворник во дворе.
Дети в снегу купаются, смеясь убегают от взрослых проблем.
Тебе 27, ты жена быть может даже любимая.
От этих строчек будет болеть голова, я предупредил.
Так что прости меня.

Хорошо что участь постигла не многих.
А кто попал под этот "Афганистан" ..
Держитесь, ведь боль не унять.
С красно-рябиновых ран..

А сын ждет отца, пошёл в первый класс
Улыбка на фото и цвет этих глаз..
Звонок, в халате молча стоишь у двери
- Даш, там с Юго- Востока твоего привезли..

______________

Просила Ангела и всех Святых
Храните его жизнь и душу
Чтобы не стоило я буду ждать
Завет клянусь я не нарушу

Ах как хочу семью создать
Любить одну её клянусь до гроба
Но залпы валят изо всех сторон
Но вера есть на лучшее в итоге

Кровь закипает на песке
Течет и нету ни конца ни края
А друг что кушал за одним столом
Лежит от снайпера "удара"

Вокруг огонь, сплошные взрывы
Как много маме не сказал..
Быть может думает - похоронили..

А я вернулся всем на зло
Меня ведь ждали как никто..
Правда забыл сказать, родные
Без ног, но счастлив ..
Плачу на его могиле