Иван Иваныч заместитель

Константин Орлов Крымский
Такие вот дела, ИИ,
Стал заместителем в НИИ.
И изменил всю жизнь в НИИ,
Наш замечательный ИИ.

Теперь все стало по порядку,
ИИ с утра ведет зарядку.
Начальников отделов он-
Бодрит как старый имудон!

В конце рабочего же дня,
Играет он в найди меня.
А коль нашли, то не пеняйте,
Домой спешить не начинайте!

Живет теперь весь наш НИИ,
По настроению ИИ.
Директор тоже так себе,
С таким ИИ он весь в себе!