без тебя...

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными, забытыми, неспособными жить дальше.
Не бойтесь резать по живому! Если вы способны чувствовать боль, 
значит сможете почувствовать и Любовь ..."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793



Мысли кружатся в безмолвном, грустном танце, осень — осень, ты опять ко мне пришла.
Без  тебя  озябли -   мои  пальцы, а  печаль — она  на сердце  мне  легла ...

Но Душа — полна тепла, полна надежды, я  их  спрячу … очень  глубоко.
Сменит  Осень свой наряд на белоснежный, но спасёт  меня багряное тепло

Вдруг  забвенье … на  лицо  моё  легло,
                очень трудно без тебя  мне … тяжело

Фото реализация творческих идей © KatyaRA   www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях