Журавли!

Сергей Макаров 12
Улетели ,улетели журавли,
Их невидно нам даже с земли,
И плывут они в неведомую даль ,
Будет не хватать птиц,
Будем мы скучать,
Это осень их торопит в путь,
Птицы улетели,
Птиц нам не вернуть,
Но ведь будет солнце,
И конец зиме,
Птицы к нам вернутся,
И вспомнят о тебе,
И наступит осень,
И придут дожди,
Улетят от нас опять ,
Наши журавли,
Улетели ,улетели журавли,
Улетели словно в небе корабли!