Ангелу хранителю

Максим Сиваков
Ангел мой Божий, данный мне небом.
Ангел хранитель, с невидимым телом.
Ангел с рождения, ставший судьбой.
Будь путеводной по жизни звездой.
Иди впереди, Ну а я за тобой.

Ангел мой Божий, Хранитель родной!
Если беда, вдруг случиться со мной
Крылья расправь, и от горя укрой,
Если дорогой не верной пойду -
Боюсь потерять, без тебя пропаду,

Ангел хранитель прости за дела
Веди по дороге, что Богом дана
Ангел мой Светлый, Хранитель родной
Терзания души, ты моей, успокой...
Терзания души, ты моей, успокой...

Ангел мой Божий, данный мне небом.
Ангел хранитель, с невидимым телом.
Ангел с рождения,ставший судьбой.
Будь путеводной по жизни звездой.
Иди впереди, Ну а я за тобой.
...
Авторская песня.
(авт.- М.Сиваков)(02.09.2017)
(Изменено - 05.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)