Прикосновение - дар

Наталия Грязнова Сажина
Прикосновенье очень много значит
Дарует чувство нужности, тепла.
Мы чувствуем друг друга - осязаем...
Любовью наполняется душа.

Прикосновенье- это дар от Бога
Может вселить довольство и покой.
Иисус Христос свершил когда то чудо
Коснувшись прокаженного рукой.

Его все обходили стороною.
А по закону он кричал: " Не чист"
И вот, презренный взгляд, как на изгоя
И камень с мостовой во след летит.

И так из года в год один в сим мире
И тут Христос - Сын Бога на пути.
И с верой молвил бедолага слово
" Если захочешь, сможешь излечить"

"Хочу" - сказал Христос, ему с любовью
Дотронувшись рукою до плеча
И чувств потоки бурною рекою
У человека хлынули из глаз.

Здоров! Здоров! Хвала Иегове Богу!
Во Имя Господа Христа , Ему хвала!
Вот Новый Мир у самого порога
Иисус Христос изгладит грех сполна.

Ну а пока что есть прикосновение
Это огромный дар в любви Творца.
Цените каждый эти все мгновения:
Спешите чувствовать, любить и ощущать.