Второе лето

Юлия Сайленс
Я тобой отравилась,
как ядом,
(не в первый раз).
Спетым мотивом
апрельским
звучишь
в августе
полураздетом.

Душевный нарушил
порядок,
я только восстановилась!..
Как в прошлое
лето
покой мой сотряс.
Ты чувством бурлишь 
лишь недельки...

Уже второе лето,
в мечтах с тобой:
шепчу секреты,
ласкаю волосы,
любовью согретая...
Только ты не со мной:
не слышишь гОлоса,
не шлёшь приветы...

Уже второе лето
нам вместе
нельзя,
заперта дверь входная.
Мы давно спеты...
Кто-то другой ждёт
меня,
а тебя - другая...

уже второе лето...