Мечтательный сон

Иван Дловз
Мечтательный сон.

Жадность фраера сгубила,
Она его победила –
На лопатки ловко уложила!
А фраер понять не смог,
За что наказал его бог…
Бог его наказал, место указал
Где ему теперь сидеть,
В будущее не радостно глядеть.
Этот жадный фраерок
Время потратил, как песок,
Оно утекло сквозь пальцы,
Теперь все его дни – скитальцы,
Бездумно шагают они,
Скучны, как трухлявые пни!
Жадность фраера сгубила,
Фемида его посадила,
Коррупцию на месте победила!
Было бы так по всей стране,
Хорошо было бы тебе и мне,
Всей нашей русской земле!
Но, случай этот единичный,
От всей истории отличный!!!