Бедная Света

Леонид Добридень
А как всегда гордилась Светой мать,
Она ведь просто Золушке под стать,
Видны старания Светланы всюду,
Поев, она помыла всю посуду,
Ну, а потом, квартиру убралА,
Потом гулять собаку повела,
И выводя в тетради ровно строки,
Не отвлекаясь, сделала уроки.

Потом, устало села у окна
А мать заметила – беременна она!