каша, утка,... базис...

Евгений Климов 2
Базис наш – Инстинкты.
а На(д)стройка  – Чувства. 
Обе-две скотинки
ох, Желают – кушать.

Для Инстинктов – кашу.
ну, а Чувствам – Грушу… 
Трясь… и Утка – Клюкву свесит
нам,
Лапшой – на уши.