Вслед за летом приходит осень

Валентина Болдина
Сердце биться снова устало-
Память прошлое ворошит.
Природа осеннею стала -
Новый день не совсем прожит.

Вот и снова приходит осень-
Убежало лето от нас .
Опять под ноги листья бросит-
Теперь уходит лета час.

Дождик собирается в лужи-
Кружит по улице ветер.
И если бы знал-как ты нужен-
Здесь нужен на этом свете.

Вслед за летом приходит осень-
И приносит всегда дожди .
Облака закрывают просинь-
Лето-уходить погоди .