Окна

Наталья Глазунова-Моисеева
Деревянные дома...фрески древние...где луна едва видна за деревьями...
Воздух детства - это ты - моя улица...где всегда цветут сады...солнце щурится
Где я по лугу бегу...краснощёкая...где любовью выстлан путь...да восторгами...
Где так много чудных мест, где снега шуршат...
Где в глазах здоровый блеск...где так дышится...
Снами сношенный гамак...среди зелени...
Мой таинственный чердак в окнах времени...