Прерванный полет

Валентин Михно
        (...,-По мотивам стихотворения Натальи
                Красиля,-"Полет")



...,-Полет стремителен...,но просто...,-в никуда?!
...,-Не думая...,-о пункте...,-приземления?!
...,-И...,-пусть у ног...,-там...,-плещется вода...
...,-В глазах...,-растерянность...,-и страх недоумения!
...,-Упасть не грех!...,-Но...,-как бы...,-не разбиться?!
...,-Но...,-ТЫ летишь!...,-Твой друг...,-попутный ветер!
...,-Не удалось...,-до старта...,-помолиться?!
...,-Теперь...,-без разницы...,-где встретит Тебя вечер?!
...,-От страсти...,-дух захватывает...,-МОРЕ!?
...,-От брызг соленых...,-перекошено лицо...
...,-И...,счастья миг...,-отводит в пропасть горе
...,-И...,-сдавливает...,-"намертво" кольцо!
...,-Удавкой жесткой...,-доступ ограничен...
...,-Воздушных масс...,-к сознанию и душе
...,-Полет прекрасен...,-но...,-на грани ниши...
...,-Опять же...,-в никуда?!...,-Там...,-занавес уже?!
...,-И...,-платье,-парусом!...,-Картинно...,-в мозг запало
...,-Как акт последний...,-в пьесе...,-о ЛЮБВИ!
...,-Потом!...,-ОБРЫВ!...,-Внезапно...,-все пропало?!
...,-Прервав ПОЛЕТ!...,-У "Спаса на Крови"!





                (В.Михно)




                27.07.2017г.