Стихи от Поли Ромашек. И. в кубе

Влади Ксения
Ну, скажите, разве можно
Быть кубическим Ильей?
Это в общем-то возможно
Если тезка папа твой.
И фамилия имеет корень с именем один.
Вот и вышел, получился в кубе он -   
 И.И. ИЛЬИН!

2016©