Чайка!

Александр Андреевич Блинов
Летела чайка. Кружила,
Над берегом моря.
Хлеба и рыбы просила,
У приезжих на отдых, работу.

А после вдруг села. На время
И долго ждала в ожидании.
Сбившись в семейство затеяв,
Свой последний полёт.

Летела чайка. Кружила.
А после и вовсе, пропала из вида.