Распахнуло небо

Наталья Чемакина
Распахнуло небо,
Синие глаза.
Глянуло на землю,
В золоте земля!

Это осень сказка,
Рыжая лиса,
Хвостиком махнула,
Листьями шурша.

Это солнце яркое,
Рыжие лучи,
Расплескало золото,
С неба до земли.

И она нарядная,
Радует глаза,
Красотой прощальною,
Блещет вся земля!