СорокПятаяОсень

Асеев Роман Lord Kora
Тебя мотает,
Тебя заносит
И крайность в крайность
И башку сносит

То светлый ангел
То демон ночи
Скорей напиться,
Скорей бы в осень

Упасть с разбегу
И окунуться
Все улетают
Тебе б вернуться

Но всё мотает
И всё заносит
И жизнь за это
Конечно, спросит

Но ты ответишь
Ей улыбнувшись
Да, было дело
Ты помнишь? Осень...

02.09.2017