Единение с природой

Ирина Золотова8
Природы дивной красота,
Её величие и нежность,
Очередная высота,
Здесь чистый свет и безмятежность,
Сливаясь с нею вновь и вновь,
Ты осознаешь в одночасье:
Лишь там, где царствует любовь,
Живёт и радуется СЧАСТЬЕ!