мимолетность

Оля Сентюрова Голомидова
солнце и ласковость утра,
хмурость со прошлости чуда,
в сторонку где травы колышут,
и теплостью бабьего лета...
ты слышишь...
примяли тропу, да ко дому, а где
же родимость истомы, и поругана
вешнего утра, и звон колоколов, как
будто скрепучести прошлости ветхости,
и грезы о счастье, ты где то...