Человеческий океан

Данил Андреевич
Какая разница?
И в чем разница?
Если мы одно?
Если мы волны
В человеческом океане?
Мы океан,
И мы же волны,
И нет тут никакого
Противоречия.

Океан разный -
Но он един,
Волны вздымаются высоко
Но возвращаются в
Итоге
Всегда в него,
И вновь,
И вновь.

Но тебе кажется что ты -
Что-то другое,
Что ты - чужой,
Чужероден -
Что ты - человек,
Потерпевший крушение,
В этом океане жизни,
Полном опасностей,
Что ты совсем один,
Одинок,
И берега не видно
Что ты плывешь,
Из последних сил,
Что ты борешься с ним,
И с волнами,
И нет никакого спасения,
Но и нет конца этим мучениям.
Волна пытающаяся спастись
В океане,
Мечтающая выброситься на берег.