Ветер

Ираида Вишнякова
Нас разделяют сотни километров,
Границы, реки, горы и моря.
Как я завидую шальному ветру.
Его встречает юная заря.

Целует нежно-розовым рассветом.
Лаская , шепчет о любви красивой.
В объятьях ветра расцветёт букетом.
Любовь бывает сладкой и счастливой.

Мне хочется с зарёю поменяться.
Любимый ветром станет для меня.
Обнявшись крепко, нежно целоваться.
Душа летит, волнуясь и звеня.

Фантазии, мечты, моя причуда...
Бегу навстречу ветру по прямой.
Мы встретимся! Я верю в чудо!
И будем  целоваться под луной.