Валентине Петровне Федоренко

Чернышова Валентина Сергеевна
  Семнадцатый - семнадцать
Вам...Я Вас поздравляю
И Настенька и муж,
Всех благ мы Вам желаем.
  Вас искренне люблю,
О Вас не забываю,
В семнадцатом году
Встречаю в "горсаду" Вас...
  На память фото сделала
И рада, что понравилось...
Не только в сообщениях
Есть эта фотография...
  С утра сегодня пасмурно
И дождь...И снова солнечно.
И Вам я благодарна,
За всё, что Вами сделано...
Вы добрая, вы славная!!!
  Семнадцатый - семнадцать
Вам...Я Вас поздравляю...
Целую, обнимаю.

             15:51 02.09.2017