Коктейль Мохито

Евгений Петрович Свидченко
День пролетел. Разгоняю тоску.
Мохито довольно крепок.
А крепость любую беру за версту,
И обожаю креветок!

А Дэвид в воду ужасно влюблён,
Он любит в воде болтаться,
По пребыванью в воде – чемпион,
И любит в воде он смеяться!